17.05.2017 03:50Рубрика: В мире
На блокировку российских сайтов Украина потратит миллиард долларов
23583
Чтобы исполнить указ Петра Порошенко и полностью заблокировать российские интернет-ресурсы, потребуется около двух лет и миллиард долларов. Такое мнение озвучил председатель правления интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко. Он отметил, что блокировать будут всю автономную систему, на которой находятся он-лайн ресурсы.
Напомним, во вторник президент Украины расширил список физических и юридических лиц, в отношении которых введены санкции. Под запрет попали многие российские СМИ, "Яндекс" и Mail.ru, а также соцсети "ВКонтакте" и "Одноклассники". Теперь интернет-провайдеры должны ограничить доступ к этим ресурсам, сообщает РИА Новости.
minikiforov писал(а):Даже ВСУ видимо уже снабжено по полной.
"Заставь дурака богу молиться - он себе лоб расшибет"minikiforov писал(а): миллиард долларов.. На то, чтобы "ВКонтакте" не увидели фотографии с Парада Победы и не прочитали о подвигах "ватников" в Великую Отечественную.
«Сервисы "Яндекса", например "Яндекс.Пробки", "Навигатор", – это же в режиме онлайн получение информации о состоянии путей, пропускной способности и загруженности всех дорог на территории Украины. Если надо планировать любое наступление, прорыв или какие-то другие действия, то лучшей ситуации и не придумаешь. Не нужны агентура, разведчики, даже спутники не нужны. Мы все сами даем»
«Если Порошенко заблокирует Вк! Я перееду жить, либо в Германию, либо в Россию»,
«а если люди работают через вк то что делать»,
«тут порошенко, вроде как, запретил вк. так вот если пропадут МОИ ТРИ ТЫЩИ СОХРАНЕНОК, я выйду на третий майдан»,
–«Я конечно все понимаю. Но Порошенко офигел в край. Запретить Украине доступ к вк и Яндексу.. Нет слов»*,
«Скоро будут новости из серии «в ДНР задержали украинского военного, который пересек линию соприкосновения, чтобы выйти с телефона в ВК»»,
«Хохлы, готов распечатывать для вас свежие мемесы с МДК по 5 гривен за каждый. Пишите в ДМ»,
«Придумал бизнес идею. Качаем все мемесы из вк на флешку и везем продавать украинцам»,
котяра писал(а):Ну че...кто попал на засаду с Мегой?
котяра писал(а):а вибера нет что ля у него?
- без современных средств коммуникации сейчас сложно. Как и без подручного инета. И карт. Да и деньги зело экономит, всем.John Warner писал(а):У меня тоже нету вибера, вотсапа и скайпа. Есть квип и Нокия, и квип на Нокии.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 2