Викторыч, найти и восстановить всё, что было в её прежнем дневнике - в принципе особой проблемы не составляет. Все это резервируется на том или ином сервере, остальное - дело техники и желания
Но - это уже
не в моём праве - сам понимаешь.
Что касаемо самих работ - при всем моем ВОСХИЩЕНИИ! - я все-таки больше практик. Оружие -
а холодное в особенности! -может быть нескольких категорий:
Рабочее
Парадное
Коллекционное.Касаемо т.н. "рабочего" - тут без комментариев. Функциональность, надежность, "врастание в руку" и в качестве инструмента, и в качестве оружия. И скажу крамольно - при том, что клинок должен быть таков, чтобы жаба не душила пускать в дело. Полагаю, примеры приводить не нужно?
Парадное - это как мой кортик. Как кинжал у кавказца, джамбийя на Среднем востоке..Тут - тоже без расширения, понятно и так.
Если же говорить о работах ребят - это великолепное авторское
коллекционное оружие. И тут все мои "критерии" уже "не работают" ( это - мягко говоря, а нормальным языком - гроша ломаного не стоят)
Тут уже врубается "чувство прекрасного", которое с практицизмом лежат в непересекающихся плоскостях.
Помнишь, как моя Ирка тебе на меня жаловалась: ему, мол,
"...чем туфли приличные или брюки в гардероб подбирать-искать - проще и привычнее в камуфляжке жить. Думать не надо!"Я в начале тему размещал материалец об Асият Еутых - и сдается мне, что ребята наши - мастера такого жее уровня и направления.
Так что, ежели будешь награжден "
именной шпагой с брульянтами"! - неплохо было бы, чтобы это была работа ребят
Жму оапищу, твой Е.М.