ШТЫКИ, ШТЫК-НОЖИ

Темы по холодному оружию

Re: ШТЫКИ, ШТЫК-НОЖИ

Сообщение provencial2015 » 27 окт 2016, 00:32





provencial2015
 
Сообщения: 2928
Зарегистрирован: 12 июн 2015, 02:23

Re: ШТЫКИ, ШТЫК-НОЖИ

Сообщение provencial2015 » 27 окт 2016, 01:00

Особенности армейской кухни

Самое легкое блюдо походной армейской кухни - "винтовка по-багратионовски"!!! Берёте стандартную винтовку системы Мосина обр. 1891/1930 гг., примыкаете штык,
тщательно натираете его оружейным маслом. Насаживаете на штык свежие овощи - помидоры, лук, баклажаны (при неимении последних можно заменить кабачком, артишоком или патиссонами).
Далее оставляете помощника раздувать огонь, сами же, прочитав молитву из "Книги о вкусной и здоровой пище", идете в штыковую.
В процессе штыковой необходимо насадить на штык несколько тушек свежеощипанных фольксштурмовцев или одну упитанную жирную тушку эсэсовца (ВНИМАНИЕ!!!
При выборе мяса следует помнить, что одна тушка подается на две персоны, поэтому заранее необходимо выбрать штык размера, пропорционального числу едоков в Вашем окопе!
При нехватке длины штыка используйте шомпол, предварительно смазав его оружейным маслом!).
Возвратившись из штыковой, удостоверьтесь, что температура пламени костра достаточна для жарки.
Очистите доставшуюся вам тушку от лишних предметов и оболочки (униформа, знаки различия, амуниция и т.п.).
Обильно натрите тушку острым перцем, стрептоцидом и порохом. Запекайте ее на сильном огне около 3 часов, используя Вашу винтовку в качестве вертела.
Подавать блюдо горячим и запивать красным вином, элитным польским самогоном, джихад-шнапсом или ликером-шасси,
первый тост отдавая в память Сергея Ивановича Мосина.
Приятного аппетита!



После сытного обеда, по закону - полагаю, надо закурить! ;)



http://radio-rhodesia.livejournal.com/47025.html
provencial2015
 
Сообщения: 2928
Зарегистрирован: 12 июн 2015, 02:23

Пред.

Вернуться в Холодное оружие

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1