Ещё немного о Таубине

Форум о гранатомётах и ручных зенитных комплексах

Re: Ещё немного о Таубине

Сообщение Bob-28 » 17 ноя 2011, 04:42

До какой степени надо быть Врагом Народа (настоящим ВРАГОМ безо всяких кавычек!), что бы так относиться к собственному народу? Только враг может так планомерно уничтожать людей. Даже маньяк на такое неспособен, только жестокий и непримиримый ВРАГ! Которого ныне называют "успешным госменеджером". Извини, Саш, но не удержусь от вопроса. А далеко ли от "судебной ошибки" до вот такого "успешного управ..." - ИСТРЕБЛЕНИЯ людей? Достаточно лишь узаконить эту самую "ошибку", возвести ее в ранг госполитики. Пусть даже и из "благих пожеланий" (во что я, кстати, не верю! не было никаких "благих пожеланий"). Что за мерзость считать нацгероями Ваньку IV, Петрушку I и незабвенных Володеньку и Виссарионыча? Людей устраивавших геноцид собственному народу. Во имя некой Империи. И, неужели, мы такое быдло, что без массового уничтожения неспособны Родину любить?
Последнее ОЧЕНЬ вероятно, особенно после прочтения высказываний типа: "...пресловутый террор в РККА 1937..1940 гг. практически не нанес ущерба командным кадрам, т.к. было репрессировано всего (это ж до какой степени надо быть мразью, что бы о своих предках писать "всего"?) 40 000 человек...". Как будто это не людей расстреливали, а мух давили...
Как-то все в нашей истории (может быть, и в истории других стран) упирается в человеконенавистнический метод организации Империи через геноцид Имперского населения. И я не отделяю гениальных Дика, Таубина, Иванова... от простых, ничем не знаменитых жертв, которые сегодня попадают в разряд "всего". И так ли виновен Сталин и Берия, если сами люди эти жертвы оценивают, как "всего"?
Прошу прощения за патетику и отход от самой темы "гранатомета", но никогда не прощу того времени за это. А сегодняшних защитников "госменеджера" за надругательство над памятью предков. И желаю им, нынешним, которые легко пишут о людях "всего" самим попасть в это число. Стать этим самым "всего" для остальных людей. Хотя я против смертной казни для ВСЕХ, но для всех, кроме ЭТИХ!
Еще раз, пардон.
Аватара пользователя
Bob-28
 
Сообщения: 528
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 11:41

Re: Ещё немного о Таубине

Сообщение GT-500 » 18 ноя 2011, 18:11

Когда людям надоело воевать, они
устали от войны, они собрались вместе и пришли с
претензией к Богу: как же Он допускает войну?
Господь спросил их: кто же воюет? Люди ответили:
мы. – Тогда почему же вы пришли ко Мне?
(Древняя притча)
Аватара пользователя
GT-500
 
Сообщения: 479
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 16:53
Откуда: Волгоград


Вернуться в Гранатомёты

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1