Меня... Ну, скажем так, "беспокоит" вот та "кнопонька" предохранителя на рукоятке. Неужели ЭТО удобно? Что-то сомнения берут.Палестинский Казак писал(а):Мне один раз "повезло" дали пострелять из этой гадюки...
Мне это НЕ нравится. Но это всего лишь мое мнение...Палестинский Казак писал(а):нет обжима рукоятки - нет выстрела....
Палестинский Казак писал(а):грубоват по ощущениям как всё Советское оружие.
.Палестинский Казак писал(а):Кинематическую схему пистоля не изучал, не могу сказать ничего про работу механики
Это как раз без сомнения.EvMitkov писал(а):ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ И МОЩНЫЙ СТВОЛ
Boris писал(а):Это как раз без сомнения.EvMitkov писал(а):ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ И МОЩНЫЙ СТВОЛ
Палестинский Казак писал(а):Борис Викторыч, привет!
Я из этого ствола сделал всего семь выстрелов, так шо трудно судить..
Патрон 9х21 идёт специальный - бронебойный?!
справочник даёт, шо есть всякие патроны, Приняли его на вооружение или нет?
9х21 есть Израильский патрон, мощность до 600дж.
Если принят на вооружение, то пистолет-пулемёт под такой патрон будет выдавать больше 650дж, а это зер гуд!
EvMitkov писал(а):Что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Не понравились автоматические предохранители, что на рукояти, что на спусковом крючке. Может, просто потому, что я к ним не привык, но полагаю, и тут Казаче прав - это "дань моде". Особой нужды в них я не вижу.
Нерпытному стрелку сердюковский ствол не нужен, а опытный - и без этих цацек вполне обойдется. Тем более, что такие предохранители чисто интуитивно руку сковывают.
Есть предохранительный взод, сам ударник УСМ двойного действия - инерционный, так что этого с моей колокольни вполне за глаза.
Говорят, что пистолет неудобен для людей с небольшой ладонью, но у меня ладонь... лапа, так что подобного не испытывал.
..
Повторюсь, Викторыч может дать более подробную оценку да и с ребятами, у которых эта машинка была рабочей, он общался непосредственно.
Вот теперь понятно.Dvu.ru-shnik писал(а):Усилие на клавишах так отрегулировано, что простой охват рукоятки и обычное нажатие на спусковой крючок утапливают их безо всякого дополнительного услия, поэтому их просто не ощёщаешь
Dvu.ru-shnik писал(а): Не смотря на всю свою невзрачность (пластик не полированный, смотрелся, как на старых игрушках времён 70-х годов - помните дутый капроновый паровозик?)
EvMitkov писал(а):Грубоватосстью своей при этом и минимумом цацек и пластика (стальная рамка впрессована в пистолетную рукоятку, отформованную из литьевого высокопрочного стеклонаполненного полиамида заодно со спусковой скобой - и все) внушает полное доверие стрелку.
Вернуться в Пистолеты и револьверы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1