Поиск по сайту

Home Бронетехника БМП, БТР Многоцелевой бронеавтомобиль Furious Lion Light (Китай)

PostHeaderIconМногоцелевой бронеавтомобиль Furious Lion Light (Китай)


Многоцелевой бронеавтомобиль Furious Lion LightКомпания Sany Defense, дочерняя компания Sany Heavy Industries, представила на выставке Airshow China - 2018 новый легкий многоцелевой тактический бронеавтомобиль Furious Lion (яростный лев), предназначенный для использования в боях на открытой местности, а также в городских условиях, патрулирования маршрутов и районов, охраны, обеспечения безопасности и военных миссий, в операциях по поддержанию мира, борьбе с повстанцами и в сфере логистики. Бронеавтомобили Furious Lion Light могут быть оснащены соответствующим вариантом для удовлетворения конкретных потребностей.

Бронеавтомобиль Furious Lion может быть быстро адаптирован для использования в качестве легкой боевой машины, командирской или командно-штабной машины, бронированной разведывательной машины, медицинской эвакуационной машины или бронированного грузового автомобиля. При этом машина будет использовать единое шасси и сменные агрегаты и узлы. Возможность самозащиты обеспечивается установленным на крыше кабины боевым модулем RCWS (Remote Controlled Weapon Station).
 
Бронированный четырехдверный корпус, где размещается экипаж, отделен от моторно-трансмиссионного отделения и грузового отсека, расположенного в кормовой части машины. Он имеет высокое расположение над поверхностью земли. Все это позволяет сохранить относительно небольшую общую массу машины при обеспечении высокой баллистической и противоминной защиты. По информации компании-разработчика Sany Defense баллистическая защита экипажа обеспечивается по 2 уровню стандарта НАТО STANAG 4569, а противоминная стойкость обеспечивает безопасность экипажу внутри машины при подрыве на минах или самодельных взрывных устройствах эквивалентных по мощности взрыву б кг тротила.
 
Бронеавтомобиль Furious Lion имеет длину 5 м, ширину 2,4 м и высоту 2,2 м. Полная масса машины при грузоподъемности 2,5 тонны составляет около 10 тонн. Бронеавтомобиль способен развить максимальную скорость по шоссе до 145 км/ч, а запас хода по топливу составляет 800 км. При использовании в варианте боевой машины на крыше корпуса бронеавтомобиля Furious Lion могут устанавливаться различные варианты вооружения. На выставке Airshow China - 2018 бронемашина компании Sany Defense была представлена с ДУБМ в состав вооружения которого входили 12,7-мм пулемет и 40-мм автоматической гранатомет, а также 4 пусковых установки для постановки дымовых (аэрозольных) завес.
 
Кто на сайте
Сейчас 164 гостей онлайн

Наша группа ВК - Dogswar.ru

Рейтинг@Mail.ru