Вторая мировая
Поиск по сайту

Home Снаряжение Аммуниция и снаряжение Электронный прицел CompML2-2x

PostHeaderIconЭлектронный прицел CompML2-2x


Электронные прицел CompML2-2x компании Aimpoint предназначены как для военного, так и для гражданского применения. Корпуса прицелов изготавливаются из высоко прочного анодированного алюминия. Объективы и окуляры прицелов защищаются специальными крышками. Имеются модели с двукратным увеличением. Все прицелы позволяют стрелять с обоими открытыми глазами и обладают неограниченным расстоянием до выходного зрачка. Прицелы получают питание от трёхвольтовых литиевых батареек с ресурсом от 1000 до 10000 часов. Все линзы имеют просветляющие антирефлекционные покрытия. Цена одного деления механизма регулировки прицельной марки - 13 мм на 100 метрах. Размер стандартной прицельной марки - 4 угловых минуты. На моделях с двукратным увеличением размер прицельной марки - 2 угловых минуты.


Модель CompML2-2x обеспечивает двукратное увеличение. Устанавливается в одном широком 30-миллиметровом кольце. функционирование прибора гарантируется в диапазоне температур от - 45° до + 70° по Цельсию. Прицел не требует никакого специального обращения, невзирая на любые выкрутасы погоды. Вот только линзы не рекомендуется пальцами, или грязными тряпками протирать. Кроме того, допустимо погружение в воду на глубину до 25 метров, хотя испытания показали, что прибор исправно работает и после погружения на глубину 100 метров.

Большая часть из сказанного выше относится и к другой модели этой компании 7000SC-2x, также имеющей двукратное увеличение, за исключением некоторых деталей. Он длиннее (195 мм), крепится в двух стандартных 30ти миллиметровых кольцах, может выдерживать температуры от всего лишь (- 30°) до (+ 60°) по Цельсию, и его можно погружать на глубину до 2 метров. Совершенно очевидно, что эта модель предназначена для гражданского использования (прибор на 30 мм длиннее, а весит столько же).

Всё семейство компактных прицелов этой компании (CompM2, CompML2, CompM2-2x и CompML2-2x) следует отметить особенно, так как они (в сочетании со своими системами крепежа) прекрасно зарекомендовали себя на различных видах оружия: пистолетах, автоматических и штурмовых винтовках спецподразделений самых разных армий. Модель CompM2 совместима с приборами ночного видения 1-го, 2-го и 3-го поколений, а модель CompC особым образом модифицирована с тем, чтобы отвечать высоким требованиям военных.

Размеры:
длина - 165 мм;
ширина/высота - 60 мм;
вес - 290 г.
Регулировка яркости прицельной марки - 10 позиций (последняя особенной яркости).

 
Авторизация



Кто на сайте
Сейчас 204 гостей онлайн

Наш канал на YouTube - подпишись!

Помощь проекту
<br>Вы можете указать любую сумму для перевода! <br>Спасибо!<br><br>

Вы можете указать любую сумму для перевода!
Спасибо!

руб.
счёт 410013068691119.

Рейтинг@Mail.ru